Drucken

Flying Kangaroo Rezept

eingesendet von

Für dieses Flying Kangaroo-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 16 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Als Dekoration ein Ananasstück an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold