Drucken

Elisabeth Rezept

eingesendet von
von Ehtte

Zutaten

Ergibt ca. 15 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Das Ganze durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

    Hast du dieses Elisabeth-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 3 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold