Solero 43
Rezept
Solero 43 wie beschrieben. Schmeckt ganz gut, ist aber nix Besonderes. Dann lieber einen Spain oder Prince!
Zutaten
Ergibt ca.
23 cl
ohne Eis.
Zubereitung
Alle Zutaten außer Grenadine in einen mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben und gut durch schütteln. Anschließend in ein mit Crushed Ice gefülltes Fancyglas abseihen und mit Grenadine floaten.
Hast du dieses Solero 43-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!
Foto hochladen
ähnliche Cocktails
-
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
-
Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
-
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
-
Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
-
Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
-
Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
-
Ananassirup, Bacardi gold