Drucken

Bertha Rezept

eingesendet von

Für dieses Bertha-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 4 cl ohne Eis.

Zubereitung

Ein Ballonglas zur Hälfte mit Eis füllen. Grenadine aufspritzen, die halbe Limette mit der Hand über dem Glas ausdrücken und die Schale ins Glas geben. Tequila zugießen, umrühren und mit Grapefruitsaft auffüllen. Mit einem Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 205 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold