Drucken

Pepper Eater Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 36 cl ohne Eis.

Zubereitung

Zutaten mit Eis shaken und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abgießen.

    Hast du dieses Pepper Eater-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 5 Schon probiert?
      Old Cuban
      Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold