Drucken

YUZU Sakerita Rezept

eingesendet von

Für dieses YUZU Sakerita-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Rand eines Tumblers erst mit einem Limettenstück abreiben und dann im Zucker wälzen; ÎLE FOUR YUZU Sake, Tequila und Triple Sec auf Eiswürfel ins Glas geben und mit Limette garnieren.

Yuzu Sake ist ein hochwertiger Sake, aromatisiert mit dem Saft der asiatischen Yuzu Frucht. Deren frisches und komplexes Zitrusaroma erinnert an die Lieblichkeit der Mandarine, ohne die adstringierende Säure der Zitrone.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold