Drucken

Gin Daisy Rezept

eingesendet von

Für dieses Gin Daisy-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Eiswürfel zusammen mit Gin, Zitronensaft, Grenadine und dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) im Shaker kräftig schütteln. 2 EL zerstoßenes Eis in ein Cocktailglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Auf Wunsch etwas Sodawasser dazugeben. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig und einige Früchte an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 10 Schon probiert?
    Tommys Margarita
    Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold