Drucken

Loco Kulau Rezept

eingesendet von

Für dieses Loco Kulau-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 11 cl ohne Eis.

Zubereitung

Leckerer Aperitif: Eine junge Kokosnuss oben öffnen, mit einem Barlöffel das Gelee und die Kokosmilch entfernen. 5 Eiswürfel in die Kokosnuss geben. Mango, Erdbeer, Triple Sec, Gin und den frisch gepressten Saft einer halben Zitrone in ein Cocktailglas geben und schütteln. Aus dem Mixer die Flüssigkeit in die Kokosnuss füllen und mit Ginger Ale und Prosecco auffüllen. Als Dekoration eine Blume an der Kokosnuss befestigen und einen Strohalm ins Glas geben.

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold