Drucken

Sir Henry Rezept

eingesendet von

Für dieses Sir Henry-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Calvados, Pfirsichlikör und Orangensaf mit Eiswürfeln in den Shaker geben, schüteln, in eine Champagnertulpe abgießen. Mit Sekt oder Champagner auffüllen. Einen Spieß mit Pfirsichstücken und Cocktailkirschen auf das Glas legen.

ähnliche Cocktails

  • 205 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold