Drucken

Tai Fruit Punch Rezept

eingesendet von
Thai Fruit Punsh
Thai Fruit Punsh
von Naxs88

alkoholfrei

Zutaten

Ergibt ca. 16 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Säfte außer den Grenadinensirup zusammen mit 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit einer Orchideenblüte dekorieren. Mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.

Hast du dieses Tai Fruit Punch-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

ähnliche Cocktails

  • 2 Schon probiert?
    Paparita
    Tequila, Mezcal, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft, Grüne Paprika
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold