Drucken

Mai Tai Rezept

eingesendet von

Für dieses Mai Tai-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 18 cl ohne Eis.

Zubereitung

aus rezepte-cocktails.de:

"Zum Mai Tai gibt es verschiedene Rezepturen, die heute meist weissen und braunen Rum beinhalten.
Aufgrund der fruchtigen Zutaten schmeckt der Rum eigentlich kaum heraus, insbesondere dann nicht, wenn milder Rum verwendet wird.

Als Alternative zum Limettensirup, läßt sich auch ein Limettenviertel über den fertigen Drink auspressen.

Mai Tai Rezept

3 cl Weisser Rum
3 cl Brauner Rum
2 cl Triple Sec
2 cl Limettensirup
1 cl Mandelsirup
1 cl Limettensaft
3 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
Crushed Ice
Cocktailkirsche und frische Minze für die Garnitur

Alle Zutaten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kurz durchschütteln und in ein zu einem Drittel mit crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Garnieren und mit Trinkhalm servieren."

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold