Drucken

Blando Mexican Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 13 cl ohne Eis.

Zubereitung

Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Glas abgießen.

    Hast du dieses Blando Mexican-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 54 Schon probiert?
      Gimlet
      Gin, Limettensaft
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold