Drucken

Cafe del Mar Rezept

eingesendet von

Für dieses Cafe del Mar-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 30 cl ohne Eis.

Zubereitung

Myer´s Rum, weißen Rum, Zitronensaft, Orangensaft und Maracujasaft mit einigen Eiswürfeln in den Shaker, kräftig schütteln und in ein Glas mit einigen Eiswürfeln abseihen. Anschliessend die Grenadine langsam drüber träufeln.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold