Drucken

Heißer Caipi Rezept

eingesendet von

Für dieses Heißer Caipi-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 50 cl ohne Eis.

Zubereitung

Maracujasirup, Limettensaft und Wasser erhitzen
Cacaca (Pitu) und ausgepresste Limette in ein Haferl geben, die heiße Mischung zugießen

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold