Drucken

Pimpis Rezept

eingesendet von

Für dieses Pimpis-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 92 cl ohne Eis.

Zubereitung

Der Schwermaddi (bestehend aus den Rumsorten und 45ml Sodawasser) wird gepimpt (daher "Pimpis") mit 55ml Sodawasser, je 60 ml Grapefruit- und Zitronensaft und die Quintessenz, 100ml Vodka, hinzugefügt.
Je nach Geschmack ist Pimpis mit Pfefferkörnern noch zu verfeinern.
Am besten kalt zu genießen oder als heißer Entspannungstee an kalten Winterabenden.
Schmeckt am besten zu Kuchen.

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold