Drucken

YUZU Crush Rezept

eingesendet von

Für dieses YUZU Crush-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Ein Whiskyglas zu ¾ mit gestoßenem Eis füllen, ÎLE FOUR YUZU hinzugeben und mit Limette garnieren; je nach Geschmack mit etwas Prosecco verfeinern oder mit Sparkling Water gespritzt servieren.

Yuzu Sake ist ein hochwertiger Sake, aromatisiert mit dem Saft der asiatischen Yuzu Frucht. Deren frisches und komplexes Zitrusaroma erinnert an die Lieblichkeit der Mandarine, ohne die adstringierende Säure der Zitrone.

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold