Drucken

Kalte Ente Rezept

eingesendet von

Für dieses Kalte Ente-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Limette vierteln, in einem Longdrinkglas zerstoßen. Crushed Ice auf die Limette geben. Mit Vermouth und Sekt auffüllen und verrühren.

ähnliche Cocktails

  • 465 Schon probiert?
    Mojito
    Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold