Drucken

Rum Sour Rezept

eingesendet von

Für dieses Rum Sour-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 9 cl ohne Eis.

Zubereitung

Rum, Zitronensaft und Zuckersirup im Shaker mit einigen Eiswürfeln schütteln, in ein Sour-Glas abseihen, einen Schuß Sodawasser dazugießen. Als Dekoration eine Zitronenscheibe und eine Cocktailkirsche an den Glasrand stecken.



ähnliche Cocktails

  • 2 Schon probiert?
    Paparita
    Tequila, Mezcal, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft, Grüne Paprika
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold