Drucken

Barbados Swizzle Rezept

eingesendet von

Für dieses Barbados Swizzle-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 8 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Limette waschen, die Schale spiralförmig abschälen und beiseite legen. Die Limette halbieren und dann eine Hälfte ausdrücken. Den Rum zusammen mit dem Zuckersirup, Limettensaft und Angustora in ein Longdrinkglas gießen, dann zerstoßenes Eis dazugeben und alles so lange mit einem Cocktailstirer rühren, bis das Glas beschlägt. Als Dekoration einen Minzezweig auf den Drink legen und die Limettenspirale an den Glasrand hängen.

ähnliche Cocktails

  • 205 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold