Drucken

Ouzo Dasos Rezept

eingesendet von

Für dieses Ouzo Dasos-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 12 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Zutaten im Shaker kurz kräftig schütteln, in ein Cocktailglas über gestoßenes Eis gießen. Zur Dekoration eine Zitronenscheibe auf den Glasrand setzen, zwei Oliven mit einem Zahnstocher auf der Zitrone feststecken. Sofort servieren.

ähnliche Cocktails

  • 205 Schon probiert?
    Mai Tai
    Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold