Drucken

Caipirissima Rezept

eingesendet von
caipi
caipi

Zutaten

Ergibt ca. 9 cl ohne Eis.

Zubereitung

Limette achteln und in einen Tumbler geben. Den braunen Zucker darüber schütten. Mit einem Stößel den Saft aus der Limette drücken. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Rum darübergießen. SEHR gut verrühren.

    Hast du dieses Caipirissima-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 10 Schon probiert?
      Tommys Margarita
      Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold