Drucken

Xurinha Rezept

eingesendet von

Für dieses Xurinha-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 14 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Limette vierteln und in einen großen Tumbler (=Becherglas) geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça und den Xuxu dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold