Drucken

Mali-Kirsch Rezept

eingesendet von

Für dieses Mali-Kirsch-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 20 cl ohne Eis.

Zubereitung

Gekühlten Malibu in ein Glas geben und mit kaltem Kirschsaft aufgießen. Die Zugabe von Eis ist möglich, aber nicht notwendig.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold