Drucken

Batida Sunrise Rezept

eingesendet von

Für dieses Batida Sunrise-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 7 cl ohne Eis.

Zubereitung

Reichlich zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben. Ananassaft und Batida de Coco gleichmäßig darübergießen und mit einen Barlöffel kräftig durchrühren. Kirschlikör langsam in den fertigen Drink einfüllen. Nicht mehr umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe an das Glas stecken.

ähnliche Cocktails

  • 54 Schon probiert?
    Gimlet
    Gin, Limettensaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold