Drucken

Rosa Vesper Cocktail Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 11 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die ersten drei Zutaten in einen Shaker mit Eis abmessen und kräftig schütteln. Anschließend in gekühlte Martinigläser abseihen und dann einen Barlöffel Grand Marnier zugeben, etwas umrühren und eine halbe Zitrone über den Drink auspressen, dann das Cranberrysirup abgemessen zugeben und vorsichtig umrühren. Eine Zitronenzeste rundet den Cocktail ab.
Der Grand Marnier und das Cranberrysirup runden den doch sehr kräftigen Vesper-Martini ab.
Das ist eine Abwandlung des bekannten James-Bond-Martini aus dem Film "Casino Royal".

    Hast du dieses Rosa Vesper Cocktail-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 5 Schon probiert?
      Caribou
      brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold