Drucken

Bio Pina Colada Rezept

eingesendet von

Für dieses Bio Pina Colada-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 92 cl ohne Eis.

Zubereitung

zusätzliche Zutaten:
40 gr. Bio-Kokosblütensirup (oder etwas weniger) (120 kcal)
4 cl warmes (Leitungs-)Wasser

Zubereitung:
ggf. Wasserbad aufstellen und 20 cl Bio-Kokosmilch darin flüssig werden lassen. In einer zweiten Schale 40 gr. Bio-Kokosblütensirup im warmen Wasser auflösen.

Alle Zutaten im Shaker mit wenigen Eiswürfeln schaumig shaken.
In einen mit Eis gefülltes Glas füllen.
Reicht für ca. 4 Gläser.



ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold