Drucken

Tinto de Verano Rezept

eingesendet von

Für dieses Tinto de Verano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 28 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Rotwein und den Zitronensaft, am besten natürlich frisch gepresst, auf ca. 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Limonade (Limette, 7Up, Sprite, o.ä) auffüllen.
Mit oder ohne Strohhalm und einer Scheibe Zitrone.
Typisch spanisch ;-)



ähnliche Cocktails

  • 10 Schon probiert?
    Remember The Rabbit
    Absolut Vodga Peppar, Karottensaft, Zitronensaft, Koriander, Zweig, Meersalz, Ahornsirip
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold