Drucken

Tinto de Verano Rezept

eingesendet von

Für dieses Tinto de Verano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 13 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Rotwein und den Zitronensaft auf ca. 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, mit Limonade (Limette, 7Up, Sprite, o.ä) auffüllen.
Mit oder ohne Strohhalm und einer Scheibe Zitrone.
Typisch spanisch ;-)

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold