Drucken

Grapefruit Rosemary Gin Sour Rezept

eingesendet von
Grapefruit Rosenary Gin Sour
Grapefruit Rosenary Gin Sour

Zutaten

Ergibt ca. 9 cl ohne Eis.

Zubereitung

Weitere Zutat:
3 cl Grapefruit Rosmarin Sirup

1 Zweig Rosmarin in den Shaker geben und muddeln. Gin, Grapefruitsaft und Sirup mit einigen Eiswürfeln für ca. 30 Sekunden kräftig shaken. Danach double strain in ein Cocktailglas abseihen und mit einem kleinen Rosmarinzweig dekorieren.

Zubereitung des Sirup: Schale von 2 Grapefruits, 8 Zweige Rosmarin, 450 ml Wasser, 200 g Zucker und 6 cl Grapefruitsaft aufkochen und dann für 15 Minuten köcheln.

    Hast du dieses Grapefruit Rosemary Gin Sour-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 10 Schon probiert?
      Tommys Margarita
      Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold