Drucken

Veneziano Rezept

eingesendet von

Für dieses Veneziano-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

Eis und geteilte Orangenscheibe ins große Burgunderglas geben, Aperol dazu, Sekt (am besten Brut) dazu und je nach Vorliebe zwischen 0 und 10 cl Sodawasser dazugeben. Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.



ähnliche Cocktails

  • 156 Schon probiert?
    Daiquiri
    weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold