Drucken

Blütenmond Rezept

eingesendet von

Für dieses Blütenmond-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

2cl Apricot Brandy und 1-2cl Kirschsirup (für das Original, "Japanische Kirschblüte" verwenden) mit dem Limetten- und Zitronensaft in einen Shaker geben und gut vermischen. Nach dem Umfüllen in ein Glas, zu gleichen Teilen Soda und Traubensaft hinzugeben. Je nach Geschmack und Intensität kann die Menge des Brandys und dem Traubensaft variiert werden.

ähnliche Cocktails

  • 10 Schon probiert?
    Tommys Margarita
    Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold