Drucken

Maxima Rezept

eingesendet von

Für dieses Maxima-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 31 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Kirschsirup, Batida de Coco und Cranberrysaft in ein Shaker mit Crushed Ice füllen, gut durchshaken und in ein Longdrinkglas füllen.
Einen Strohhalm hinzufügen und genießen.......
Schmeckt auch gerührt nicht geschüttelt!!!

ähnliche Cocktails

  • 21 Schon probiert?
    Himbeer-Ingwer Fizz
    Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Himbeeren, Sodawasser, Ingwer, Stückchen
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold