Drucken

Toscanini Rezept

eingesendet von

Für dieses Toscanini-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 5 cl ohne Eis.

Zubereitung

Einige Eiswürfel mit allen Zutaten, bis auf den Sekt, in einen Shaker geben und schütteln. In eine Sektschale abseihen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold