Drucken

Kiba de Coco Rezept

eingesendet von
Kiba de Coco
Kiba de Coco

Zutaten

Ergibt ca. 23 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen im Shaker shaken und in ein mit Crush Eis gefülltes Cocktailglas füllen. Für`s Auge noch einen spritzer Grenadine und/oder Kokossirup oben drauf träufeln.

    Hast du dieses Kiba de Coco-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 3 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold