Drucken

Tiefseetaucher Rezept

eingesendet von

Für dieses Tiefseetaucher-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 22 cl ohne Eis.

Zubereitung

Statt Zitronen- kann auch Limettensaft verwendet werden. 6 cl des braunen Rums sollten von einer hochprozentigen Sorte (Captain Morgan 73 %) stammen. Im Shaker auf gestoßenem Eis kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen, mit gestoßenem Eis auffüllen. mit ausgepresstem Limettenviertel im Glas dekorieren.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Old Cuban
    Rumsirup, Zuckersirup, Limettensaft, Minzeblätter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold