Drucken

Pomme d´Amour Rezept

eingesendet von

Für dieses Pomme d´Amour-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 4 cl ohne Eis.

Zubereitung

Calvados Boulard Fine, Cointreau und Erdbeersirup in ein Rührglas mit Eiswürfeln geben, verrühren und in ein großes Becherglas auf Eiswürfeln abgießen. Mit Champagner auffüllen. Einen Babyapfel an den Glasrand stecken.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold