Drucken

Boulevardier Rezept

eingesendet von

Für dieses Boulevardier-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 10 cl ohne Eis.

Zubereitung

Tumbler mit Vermouth Rosso, Campari oder weniger bitter Aperol, danach Whiskey füllen, anschließend einen großen Eiswürfel und rühren bis das Glas außen schön kalt ist - ca. 30 - 50 Sekunden.

Orangenzeste mit einem Streichholz flambieren, also die Öle der Orangenzeste über dem Streichholz leicht über den Drink pressen, danach mit dieser Zeste servieren.

ähnliche Cocktails

  • 5 Schon probiert?
    Caribou
    brauner Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Ananaswürfel, Koriander, Zweig
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold