Drucken

Apricot sour Rezept

eingesendet von

Für dieses Apricot sour-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 9 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Shaker mit viel Eis gut schütteln und in ein mit einigen Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen.
Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit kurzem Strohhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 3 Schon probiert?
    The Fennel Flavour
    brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold