Porto Egg Nogg
Rezept
Zutaten
Ergibt ca.
7 cl
ohne Eis.
Zubereitung
Portwein, Eigelb und Zuckersirup shaken. In Longdrinkgläser füllen und mit Milch ( kalt oder warm ) auffüllen. Ein Hauch Muskatnuss oder Zimt runden das ganze ab
Na dann Prost!
Hast du dieses Porto Egg Nogg-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!
Foto hochladen
ähnliche Cocktails
-
Gin, Lillet, Zuckersirup, Zitronensaft, Himbeeren, Eiweiß, Absinth
-
Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
-
weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
-
Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
-
Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
-
Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
-
Ananassirup, Bacardi gold