Drucken

El sol espanol Rezept

eingesendet von

Für dieses El sol espanol-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 20 cl ohne Eis.

Zubereitung

Den Cointreau und den Brandy, vorzugsweise Veterano, in ein Longdrinkglas geben, etwas Crushed-Ice hinzu und mit Cola aufgießen.
Zum Schluss ein bis zwei Scheiben Orange hinzufügen.

ähnliche Cocktails

  • 53 Schon probiert?
    Gimlet
    Gin, Limettensaft
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold