Drucken

Mango Colada Rezept

eingesendet von

Zutaten

Ergibt ca. 24 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten mit drei Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Mit dem Barsieb in ein mit drei Eiswürfeln gefülltes Ballonglas abseihen.

Als Dekoration frische Ananasscheiben, schwarze Trinkhalme, eventuell noch eine Cocktailkirsche.



    Hast du dieses Mango Colada-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 10 Schon probiert?
      Tommys Margarita
      Tequila, Limettensaft, Agaven-Dicksaft
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold