Drucken

Guadeloupe Rezept

eingesendet von

Für dieses Guadeloupe-Rezept wurden noch keine Fotos hochgeladen. Mach den Anfang und zeige uns dein Können!

Zutaten

Ergibt ca. 25 cl ohne Eis.

Zubereitung

Die Zutaten im Shaker auf Eis kräftig mischen, anschließend auf Crushed Ice abseihen.

Nach belieben mit exotischen Früchten garnieren und mit einem Strohhalm servieren.

ähnliche Cocktails

  • 2 Schon probiert?
    Paparita
    Tequila, Mezcal, Zitronensaft, Agaven-Dicksaft, Grüne Paprika
  • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
  • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
  • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
  • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
  • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
  • Ananassirup, Bacardi gold