Drucken

Edinburgh Summer Rezept

eingesendet von
Edinburgh Summer
Edinburgh Summer

Zutaten

Ergibt ca. 14 cl ohne Eis.

Zubereitung

Alle Zutaten mit 10 cl Crushed Ice in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten und in einem geeisten Glas servieren. Als Deko ein Minzzweig und eine Limettenscheibe.

    Hast du dieses Edinburgh Summer-Rezept auch zubereitet? Lade ein Foto hoch und zeige uns deinen Cocktail!

    ähnliche Cocktails

    • 3 Schon probiert?
      The Fennel Flavour
      brauner Rum, Limettensaft, Honig, Fenchel, Peychaud's Bitter, Champagner
    • Erdbeer-Limes, Eistee (Pfirsich), Limette(n)
    • weißer Rum, brauner Rum, Bananennektar, Orangensaft, Zitronensaft, brauner Rohrzucker
    • Absinth, Blue Curaçao, Ananassaft, Grenadine
    • Batida de Coco, Sahne, Ananassaft, Kokosmilch, Kirschsaft
    • Bananennektar, Milch, Schokoladensirup, Kokossirup, Cream of Coconut, Sahne
    • Ananassirup, Bacardi gold