Ananassaft, Orangensaft, Sahne, Grenadine, Wodka
Sahne, Wodka, Batida de Coco, Ananassaft
weißer Rum, Batida de Coco, Blue Curaçao, Sahne, Milch
Licor 43, Batida de Coco, Sahne
Orangensaft, weißer Rum, Grenadine
Limette(n), brauner Rohrzucker, Wodka
Licor 43, Southern Comfort, Amaretto, Grenadine, Milch
Batida de Coco, Blue Curaçao, Ananassaft
Orangensaft, weißer Rum, Grenadine
Grenadine, Ananassaft, Batida de Coco
Grenadine, Wodka, Pfirsichlikör, Orangensaft, Ananassaft
Batida de Coco, weißer Rum, Ananassaft
weißer Rum, Batida de Coco, Milch, Amaretto
Licor 43, Tequila, Sahne, Mangosaft, Grenadine
Alles zusammen im Shaker schütteln und zusammen mit Crushed Ice in ein Glas geben.
Im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel oder Crushed Ice abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken und Trinkhalme dazugeben.
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen. Mit einer Sternfruchtscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren.
Alle Zutaten in ein Cocktailglas geben und etwas verrühren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas abseihen und nett dekorieren.
Die Limette waschen und längs in Achtel zerschneiden, dann diese noch mal quer halbieren. Mit dem Rohrzucker in ein kleines stabiles Becherglas füllen. Beides mit einem Kaffeelöfffel oder einem Limettenstößel gründlich zerdrücken, bis der Zucker sich im ausgetretenen Saft aufzulösen beginnt. Das Glas mit crushed ice auffüllen und den Wodka dazugießen. Leicht umrühren, kurz durchziehen lassen und servieren - am besten mit zwei kurzen Strohhalmen.
Alle Zutaten in einem Shaker mit 5-6 Eiswürfeln shaken und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas seihen.
Alle Zuten im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln und zusammen mit etwas gestoßenem Eis in ein Glas geben.
Alles in einen Shaker auf Eis geben und shaken.
Alle Zutaten mit einem TL Crushed Ice in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Für diese Version ohne den sonst eigentlich typischen Cranberry-Saft einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Bacardi, Batida und Milch mit Eis schaumig shaken und abseihen. Ein bis zwei Dashs Amaretto hinzu.
Mit ein paar Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Durch ein Sieb in ein Longdrinkglas abseihen.