Amaretto, Orangensaft, Sekt
Limettensaft, Sekt, brauner Rum, Rohrzucker
Wodka, Blue Curaçao, Maracujasaft, Zitronensaft, Orangensaft
Wodka, Cranberry Juice, Ananassaft
Orangensaft, weißer Rum, Grenadine
Wodka, Orangensaft, Blue Curaçao
Kokosmilch, Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Blue Curaçao
weißer Rum, Blue Curaçao, Kokosmilch, Ananassaft
Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Ananassaft, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Gin, Vermouth dry
Blue Curaçao, Gin, weißer Rum, Tequila, Triple sec, Wodka, Zitronen Limonade
Aperol, Blue Curaçao, weißer Rum, Zitronensaft, Orangensaft
Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft, Ananassaft, Maracujasaft
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
Gin, Grenadine, Zitronensaft, Orangensaft
Minzeblätter, Himbeeren, Limettensaft, Zuckersirup, Himbeersirup, weißer Rum, Sodawasser
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
brauner Rohrzucker, Wodka, brauner Rum, Tonicwater, Minzeblätter
Tequila, Wodka, Gin, Triple sec, Grenadine, Limettensaft, Zitronensaft, Maracujasaft
Wodka, Pfirsichlikör, Cranberry Juice, Orangensaft
Zitronensaft, Limettensaft, Wodka, weißer Rum, Maracujasaft, Ananassaft, Blue Curaçao
Gin, Triple sec, Grenadine, Maracujasaft
Ananassaft, Sahne, Blue Curaçao, weißer Rum, Wodka, Cream of Coconut
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Tonicwater, Limette(n), Rohrzucker
Kokossirup, Sahne, Kirschsaft
Kokossirup, Sahne, Ananassaft, Orangensaft, Maracujasaft
Ananassaft, Kokossirup
Ananassaft, Apfelsaft, Grenadine, Kokossirup, Tonicwater, Zitronensaft
Grenadine, Maracujasaft, Ananassaft, Mandelsirup, Sahne
Ananassaft, Orangensaft, Zitronensaft, Maracujasirup, Grenadine, weißer Rum, Cointreau, brauner Rum, Rum Overproof
Den Amaretto und den Orangensaft im Shaker mit einigen Eiswürfeln schütteln und in ein Sektglas seihen, mit dem Sekt auffüllen.
Eiswürfel in einen Shaker geben. Dann Rum und Limettensaft dazu geben und gut schütteln. Anschließend alles in ein Glas geben und den Sekt hinzufügen. Nun noch 2 TL braunen Zucker (Rohrzucker) ins Glas geben und kurz verrühren.
Alle Zutaten direkt ins Glas geben. Als Dekoration eine Cocktailkirsche und eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Eisgekühlten Wodka auf Eiswürfel in ein Longdrinkgals geben und mit den Säften auffüllen. Mit Ananas und Kirschen dekorieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas abseihen und nett dekorieren.
Wodka und Orangensaft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfel geben, kurz umrühren und den Blue Curacao darüber gießen.
Den Orangensaft mit den Ananassaft, Zitronensaft, Kokosmilch, Blue Curacao und Crushed Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink mit Ananasstücke und Cocktailkirschen garnieren und servieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein großes Cocktailglas seihen. 2-3 EL zerstoßenes Eis dazugeben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Grenadine und die Säfte im Shaker mit viel Eis mischen und in das mit Eis vorbereitete Longdrinkglas seihen. Mit Ginger Ale auffüllen. Mit einem Ananasstück garnieren.
Alle Zutaten zusammen mit 7-8 Eiswürfeln im Rührglas verrühren und durch das Barsieb in ein gekühltes Cocktailglas seihen. Eine Olive oder ersatzweise eine Zitronenschale an einem Sticker ins Glas geben.
Alle Zutaten außer die Zitronen Limonadre in mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas geben und mit Zitronen Limonade auffüllen.
Alle Zutaten auf Eis shaken.
Alle Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Ins Glas geben und vorsichtig Grenadine dazu geben lassen.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Minzeblätter und Himbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und in den Tumbler geben. Limettensaft, Zucker- und Himbeersirup darübergießen. Minze und Himbeeren mit dem Stößel gut zerquetschen.
Das Glas etwa zu zwei Dritteln mit gestoßenem Eis auffüllen. Alles mit dem Barlöffel einmal gut durchrühren. Den Rum darübergießen und den Drink mit Sodawasser aufgießen. Noch einmal kurz durchrühren. Den Minzezweig ins Glas stecken und den Drink mit den Trinkhalmen sofort servieren.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
Orangen waschen, in Scheiben schneiden. Mit Zucker kurz im Glas andrücken. 2 cl Wodka, 1 cl Rum und Minzblätter zugeben. Mit Crushed Ice und Tonicwater auffüllen.
Die Zutaten für den R.I.P. mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und durch ein Barsieb in ein bis etwa zur Hälfte mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Dekoration ist bei diesem Drink nicht erforderlich, jedoch je nach Belieben kann eine Zitronenspirale an den Glasrand gehängt werden. Des Weiteren einen Trinkhalm zur Deko mit dazu geben.
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten im Shaker zusammen mit weiteren 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb abseihen.
Alle Zutaten mit ordentlich Eis in ein Jumboglas geben. Bei bedarf vorher shaken
3-4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Die Zutaten, außer der Grenadine im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln gut schütteln und durch ein Barsieb seihen. Anschließend die Grenadine darüber geben.
Alle Zutaten außer Curaçao blue im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln. Durch ein Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben. Den Curaçao blue über den Drink laufen lassen. Als Dekoration ein Ananasstück und eine Cocktailkirsche mit Stiel am Glasrand befestigen. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Limette achteln und zusammen mit dem Zucker im Glas zerstoßen. Das Glas mit Crushed Ice füllen und Tonic Water hinzugeben. Leicht umrühren.
Alle Zutaten in einem Shaker auf Eis kräftig schütteln und in einem Glas auf Crushed-Ice servieren.
Mit Eis im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Stielglas auf einige Eiswürfel abgießen. Ein Ananasstück mit einer Cocktailkrische an den Glasrand stecken.
Die Zutaten in einem Shaker mit Eis gut schütteln und in ein Glas abseihen.
Apfel-, Ananas-, und Zitronensaft mit dem Kokossirup auf Eis mixen, anschließend in ein Longdrinkglas auf Crushed Ice abseihen. Einen Spritzer Grenadine dazugeben und mit dem Tonicwater auffüllen. Evtl. mit Orangen- und/oder Limettenscheiben, Cocktailkirschen und/oder mit Ananas garnieren.
Alle Zutaten, bis auf Grenadine, auf Eis shaken. Cocktailgals mit Crushed Ice bis zur Hälfte auffüllen und Mix abseihen. Danach die Grenadine vorsichtig rundherum am Rand einträufeln.
Zutaten im Shaker mit zerstoßenem Eis kräftig schütteln und mit dem Eis in das Glas geben.
Mit Ananasstück, Cocktailkirsche mit Stiel garnieren.