Blue Curaçao, Zitronen Limonade, Wodka
Gin, Cointreau, Tonicwater, Blue Curaçao
Blue Curaçao, Zitronensaft, Wodka
Limette(n), Cachaça, brauner Rohrzucker
weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
Gin, Blue Curaçao, Limettensaft
Canadian Whiskey, Vermouth rosso, Angostura Bitter
Cointreau, Tequila, Zitronensaft
Tequila, Zitronensaft, Zuckersirup
Bourbon Whiskey, Zitronensaft, Zucker
Martini Bianco, Wodka
Alle Zutaten in ein Longdrinkglas geben, mit Crushed Ice auffüllen und servieren.
Für alle, die es etwas mehr bitter mögen.
Gin und Cointreau in ein eisgekühltes Glas geben, verrrühren. Einige Eiswürfel hinzugeben, mit Tonic auffüllen. Einen Tropfen Blue Curaçao beifügen und etwas rühren.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel kurz und kräftig schütteln
In einer coktailschale servieren mit Zitrone garnieren
Dieser Coktail entstand in den 50 Jahren und würde 1961 ins Iba Register aufgenommen
Variationen
Mit Sprit auffüllen 11cl
Die Limette gründlich Waschen und dann achteln und mit dem braunen Zucker mittels eines Holzstößels im Glas ausdrücken bis eine Art Zuckersirup entsteht. Nun das Glas mit Crushed Ice bis zum Rand füllen und anschließend mit Cachaca ebenfalls bis zum Rand auffüllen.
Alle Zutaten (statt dem Limettensaft, der im Übrigen frisch gepresst sein sollte, kann auch Zitronensaft verwendet werden) im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
In einem Shaker werden die Zutaten auf Eiswürfel gegeben und kräftig geschüttelt. Dann in ein Martiniglas abseihen und mit einer Limettenschale garnieren.
Alle Zutaten im Rührglas zusammen mit 7-8 Eiswürfeln verrühren. Dann durch das Barsieb in das vorgekühlte Cocktailglas seihen. Eine Cocktailkirsche an einem Sticker dazugeben.
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Glas geben.
Mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Stielglas abgießen. Mit einer halben Orangenscheibe und einer Cocktailkirsche garnieren.
Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 4-6 Eiswürfeln schütteln und in einen Tumbler gießen. Mit einer Zitronenscheibe und zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Beide Zutaten miteinander je nach Wunsch mischen (meistens rühren) und in einem vorgekühlten Coktailglas servieren.