Gin, Southern Comfort, Orangensaft, Amaretto
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ginger Ale
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Batida de Coco, Blue Curaçao, Orangensaft, Ananassaft
Amaretto, Baileys, Wodka
Limette(n), brauner Rohrzucker, Limettensaft, Maracujasaft, Ginger Ale
weißer Rum, Limette(n), Ginger Ale, Maracujasaft
weißer Rum, Triple sec, Pfirsichlikör, Maracujasaft, Vanillesirup, Zuckersirup, Grenadine, Limettensaft
Bourbon Whiskey, Sodawasser, Minzeblätter, Rohrzucker
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Wodka, Zitronensaft, Ginger Beer
Sekt, Pfirsichlikör, Orangensaft
Triple sec, Blue Curaçao, Ananassaft, Ginger Ale
weißer Rum, Blue Curaçao, Amaretto, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten ins Glas geben. Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
Batida de Coco, Curaçao Blue und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln und in ein Longdrinkglas gießen, 2-3 Eiswürfel dazu geben und mit Ginger Ale auffüllen. Eventuell noch einmal umrühren.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfel gut schütteln.
Alle Zutaten in ein Glas geben und gut verrühren dann 2-3 Eiswürfel dazugeben.
0.3 Caipirinha Glas Mit Rohrzucker, Limettensaft (Lime Juice) und 1 Limette in 3 kleine Stücke geschnitten stoßen, dann mit Crushed Ice auffüllen. Maracujasaft hinzufügen und einmal mit einem Löffel oder anderem Umrühren und gut vermischen. Hiernach ein kleinen schuss Ginger Ale oben drauf.
Alle Zutaten außer Grenadine mit etwas Eis in dem Shaker vermixen.
In ein zur Hälfte mit Eis gefülltes Glas geben und vorsichtig den Grenadine reinlaufen lassen (sodass sich unten die rote Farbe absetzt) dann nach Belieben garnieren mit z.B. Orangenspalte oder Minzblatt und Cocktailkirsche
Minzblätter klein schneiden, mit (Soda)wasser und Zucker in ein Glas geben und gut verführen. Das Glas mit viel crushed Ice auffüllen und den Whiskey aufgießen, vorsichtig vermengen und mit Minzzweig garnieren. Mit Strohhalm servieren.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
3-4 Eiswürfel in einen Shaker geben. Wodka und Zitronensaft dazugießen und ordentlich schütteln. In einen Tumbler mit Eis abseien, und mehrere Stücke (Scheiben) einer Salatgurke dazugeben. Den Drink mit Ginger Beer auffüllen und kurz umrühren.
Das Ginger Beer ist in der Regel schwer zu bekommen, eine gute Bezugsquelle sind English Shops oder auch der (sehr) gut sortierte Getränke- bzw. Großmarkt. Die etwas scharfe Ingwer-Limonade verleiht im Gegensatz zum sehr süßen Ginger Ale einen besonderen Geschmack.
Den Pfirsichlikör und den Orangensaft in einem Sektkelch verrühren und mit kaltem Sekt auffüllen.
Triple Sec, Curaçao blue und den Ananassaft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben. Mit einem Barlöffel gut vermischen und mit Ginger Ale auffüllen. Als Dekoration ein Ananasstück mit einer Cocktailkirsche an den Glasrand stecken. Zwei Trinkhalme dazugeben.
Cocktailglas mit Crushed Ice halb füllen und mit Amaretto und Curaçao blue übergießen. Den Rest mit ein oder zwei Eiswürfeln gut schütteln und ebenfalls in das Cocktailglas gießen.