Wodka, Aperol, Orangensaft, Kirschsirup, Amaretto, Bourbon Whiskey
Apricot Brandy, Zitronensaft, Grenadine, Ginger Ale
Ananassaft, Batida de Coco, Kirschlikör
Licor 43, Wodka, Pfirsichsaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Limette(n), Rohrzucker, Cachaça
Limette(n), Rohrzucker, Wodka
Pfirsichsaft, Multivitaminsaft, Bananennektar, Zitronensaft
weißer Rum, Limettensaft, Zuckersirup
Gin, Maracujasaft, Grenadine, Zitronensaft
Vermouth bianco, Gin, Maracujasaft
Tequila, Limettensaft, Triple sec, Zitronensaft
Gin, Zuckersirup, Zitronensaft, Basilikum
Gin, Zitronensaft, Grenadine, Rohrzucker, Sodawasser
Gin, Zitronensaft, Sodawasser, Zuckersirup
Gin, Tonicwater
Licor 43, Orangensaft, Maracujasaft, Zitronensaft
Wodka, Triple sec, Cranberry Juice, Orangensaft
Zitronensaft, Maracujasaft, Licor 43, Blue Curaçao, Sahne
Gin, Tequila, Triple sec, Limettensirup, Tonicwater
Malibu, Apricot Brandy, Erdbeersirup, Sahne, Maracujasaft
Amaretto, Blue Curaçao, Zitronensaft, Ananassaft
Cointreau, weißer Rum, Amaretto, Zitronensaft, Zuckersirup
Rohrzucker, Minzeblätter, weißer Rum, Sodawasser, Limette(n)
Wodka, Himbeersirup, Zitronensaft, Orangensaft
Wodka, Bourbon Whiskey, Grenadine, Bitter Lemon
Grenadine, Zitronensaft, brauner Rum, weißer Rum, Orangensaft, Rohrzucker-Sirup
Tequila, Wodka, Gin, Triple sec, Grenadine, Limettensaft, Zitronensaft, Maracujasaft
Grenadine, Zitronensaft, Triple sec, Weinbrand
Maracujasaft, Orangensaft, Zitronensaft, Vanillesirup, Wodka
Maracujasaft, Sahne, Grenadine, Licor 43, Wodka
Tequila, Orangensaft, Grenadine
Licor 43, Limettensaft, Cranberry Juice, Maracujasaft, Vanillesirup
Limettensaft, Wodka, Grenadine, Apricot Brandy, Maracujasaft
Grenadine, Maracujasaft, Orangensaft, Ananassaft, Gin, Zitronensaft
Licor 43, Apricot Brandy, Wodka, Sahne, Maracujasaft, Erdbeersaft
Malibu, weißer Rum, Limettensaft, Maracujasaft
Wodka, Bitter Lemon
4 cl Wodka, 4 cl Aperol, 2 cl Orangensaft, 2 cl Kirschsirup, 2 cl Amaretto, 2cl Four Roses und eine handvoll Crush-Eis in den Mixer fertig, wenn er eine gute Optik haben soll den Kirschsirup vorher ins Longdrinkglas geben mit einem Eiswürfel und die Mixtour langsam einschütten Effekt 1a. Nur was für Harte dagegen ist der Zombie ein Eichhörnchen.
Die Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Longdrinkglas verrühren und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Zitronenscheibe dekorieren.
Reichlich zerstoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben. Ananassaft und Batida de Coco gleichmäßig darübergießen und mit einen Barlöffel kräftig durchrühren. Kirschlikör langsam in den fertigen Drink einfüllen. Nicht mehr umrühren. Als Dekoration eine Orangenscheibe an das Glas stecken.
Alle Zutaten ohne Eis shaken und in einen Tumbler mit 3-4 Eiswürfeln abseihen.
Die Limette vierteln und in einen Tumbler geben. Den Rohrzucker darüber streuen. Mit einem Stößel die Limettenstücke im Glas ausdrücken. Den Cachaça dazugeben und mit einem Barlöffel alles gut vermischen. 3 EL zerstoßenes Eis hinzufügen und umrühren. Mit zwei kurzen, dicken Trinkhalmen im Glas servieren. Wahlweise können Sie zusätzlich noch Limettensaft hinzugeben.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Wodka hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Longdrink-Glas verrühren. Orangenscheibe an den Glasrand stecken und mit Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten (statt dem Limettensaft, der im Übrigen frisch gepresst sein sollte, kann auch Zitronensaft verwendet werden) im Shaker zusammen mit 5-6 Eiswürfeln schütteln und durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas seihen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen, kurz umrühren und mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Cocktailglas seihen. Eine Zitronenscheibe zur Dekoration an den Glasrand stecken.
Das Basilikum, den Gin, den Läuterzucker (Zuckersirup) und den Zitronensaft in den Shaker geben. Nun kräftig ausstößeln und anschließend schütteln. Den Drink erst durch ein Barsieb und dann zusätzlich noch durch ein feines Teesieb in ein gekühltes Glas geben. Noch ein paar Eiswürfel dazu, schon kann der Cocktail getrunken werden.
Die Eiswürfel zusammen mit Gin, Zitronensaft, Grenadine und dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) im Shaker kräftig schütteln. 2 EL zerstoßenes Eis in ein Cocktailglas füllen und die Mischung durch das Barsieb darüber seihen. Auf Wunsch etwas Sodawasser dazugeben. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig und einige Früchte an den Glasrand stecken. Mit einem Trinkhalm servieren.
Alle Zutaten außer Sodawasser im Shaker zusammen mit 6-8 Eiswürfeln schütteln und in ein Longdrinkglas gießen. Mit etwas Sodawasser auffüllen und mit einem Trinkhalm servieren.
Auf einige Eiswürfel im Longdrinkglas den Gin gießen. Mit Tonicwater auffüllen. Dazu als Dekoration eine Zitronenscheibe ins Glas geben oder an den Glasrand stecken.
Alle Zutaten im Shaker zusammengeben und kräftig schütteln.
Eiswürfel in ein Rührglas geben und Wodka, Triple Sec, Cranberrysaft und Orangensaft darüber gießen. Gut umrühren. Ein Glas mit Crushed Ice füllen und den Cocktail darüber gießen.
Alle Zutaten mit 6-8 Eiswürfeln in einem Shaker gut durchshaken. Alternativ kann man die Sahne auch weglassen.
Alles außer dem Tonic mit Eis shaken, auf Eiswürfel ins Longdrinkglas abseihen und mit Tonic auffüllen
Alle Zutaten mit Eiswürfel shaken und anschließend in ein Longdrinkglas abseihen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Cocktailglas abgießen
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker und dann in ein Longdringglas geben.
Zur Garnierung können Sie 1 Scheibe Annanas, 2 Kirschen und 1 Blatt Minze verwenden.
Die Limette in vier Stücke teilen, in ein Longdrinkglas geben, den Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) darüber streuen, die Minzeblätter beifügen und alles mit dem Stößel oder dem Barlöffel zerdrücken. Mit 4-5 EL zerstoßenem Eis, dem Rum und dem Sodawasser auffüllen und gut umrühren. Als Dekoration einen Pfefferminzzweig ins Glas geben. Mit einem Trinkhalm servieren.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Wodka und Orangensaft auffüllen, umrühren. Den Himbeersirup über den Drink fließen lassen, einen Spritzer Zitronensaft dazu, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren. Genießen!
Etwas Crushed Ice mit einer Zitronenscheibe in ein Glas geben. Wodka, Whiskey und Grenadine gut shaken und auf das Eis abseihen. Mit Bitter Lemon auffüllen. Der Drink erhält dann seine pinke Farbe.
Alle Zutaten mit 4 Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Cocktailglas füllen und bei Bedarf mit zwei Cocktailkirschen dekorieren.
Die Zutaten für den R.I.P. mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und durch ein Barsieb in ein bis etwa zur Hälfte mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Dekoration ist bei diesem Drink nicht erforderlich, jedoch je nach Belieben kann eine Zitronenspirale an den Glasrand gehängt werden. Des Weiteren einen Trinkhalm zur Deko mit dazu geben.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. In ein Cocktailglas abseihen.
Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen. Schmeckt wie das Eis!
Alle Zutaten außer Grenadine im Shaker mit einigen Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben. Anschließend die Grenadine über den Drink laufen lassen. Als Dekoration einen Spieß mit abwechselnd Honigmelone und Wassermelone über das Glas legen.
3 Eiswürfel in einem Tumbler geben. Mit Tequila und Orangensaft auffüllen, umrühren. Die Grenadine über den Drink fließen lassen, mit einem Barlöffel ganz leicht aufrühren.
Mit reichlich Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und anschließend in ein Glas geben. Als Dekoration eine Orangenspirale und einen Johannesbeerzweig mit ins Glas geben.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln, danach in ein mit einem Strohhalm und 2-3 Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas abseihen.
Mit 5-6 Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Glas mit Eis abseihen. Alternativ kann der Erdbeersaft auch durch Kirschsaft ersetzt werden.
Zutaten mit 3 Eiswürfeln im Shaker durchschütteln, in Longdrinkglas abseihen. Mit halber Limettenscheibe im Glas und/oder Ananas am Glasrand dekorieren.
Wodka und Lemon in ein Longdrink-Glas geben.
Kann mit Eis und Zitrone/Lemon dekoriert werden.
Statt Bitter Lemon eignet sich auch "Fanta Lemon" sehr gut.