Erstellt mit cocktaildatenbank.de

Cocktail-Karte

1) Apple Star

Grenadine, Apfelsaft, Mangosaft

2) Arletti

Campari Bitter, Ananassaft

3) Aviateur

Campari Bitter, Grapefruitsaft, Sekt

4) Blutorange

Orangensaft, Grenadine, Zitronensaft

5) Caipirinha alkoholfrei

Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale

6) Daviscup

Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine, Limettensaft, Bitter Lemon

7) Florida Milk

Milch, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine

8) Ipanema

Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale

9) Kirsch Tonic

Limettensirup, Kirschsaft, Tonicwater

10) Lemon Tai

Bitter Lemon, Mandelsirup, Limettensaft, Zitronensaft

11) Moskito

Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale

12) Orange Fizz

Grenadine, Himbeersaft, Orangensaft, Tonicwater

13) Ramazzotti Red Sun

Apfelsaft, Ramazzotti, Zitronensaft, Grenadine

Cocktail-Rezepte

  1. Apple Star
  2. Arletti
  3. Aviateur
  4. Blutorange
  5. Caipirinha alkoholfrei
  6. Daviscup
  7. Florida Milk
  8. Ipanema
  9. Kirsch Tonic
  10. Lemon Tai
  11. Moskito
  12. Orange Fizz
  13. Ramazzotti Red Sun

1) Apple Star

1½ cl
Grenadine
8 cl
Apfelsaft
8 cl
Mangosaft

Zutaten (Latella Mango) mit 4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Mit Zitronen- oder Apfelspalte dekorieren.

2) Arletti

4 cl
Campari Bitter
Ananassaft

Campari in ein Longdrinkglas geben und anschließend mit eiskaltem Ananassaft (100%) auffüllen. Nicht umrühren, keine Eiswürfel beimengen! Mit Ananasscheibe dekorieren und mit langem Strohhalm servieren.

3) Aviateur

2 cl
Campari Bitter
4 cl
Grapefruitsaft
Sekt

2-3 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
Campari und Grapefruitsaft darauf verrühren.
Mit Sekt auffüllen.

4) Blutorange

16 cl
Orangensaft
1 cl
Grenadine
1 cl
Zitronensaft

Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln direkt in einem Longdrinkglas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.

5) Caipirinha alkoholfrei

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Ginger Ale

Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.

6) Daviscup

6 cl
Orangensaft
2 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine
1 cl
Limettensaft
Bitter Lemon

Die Säfte mit Grenadine und Lime Juice in ein Longdrinkglas geben und mit Bitter Lemon auffüllen.

7) Florida Milk

6 cl
Milch
1 cl
Orangensaft
1 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

8) Ipanema

1
Limette(n)
2 TL
Rohrzucker
6 cl
Ginger Ale

Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.

9) Kirsch Tonic

2 cl
Limettensirup
10 cl
Kirschsaft
Tonicwater

Den Sirup und den Saft in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Gut verrühren und mit Tonic auffüllen. Mit einer Limettenscheibe und frischen Krischen garnieren.

10) Lemon Tai

15 cl
Bitter Lemon
2 cl
Mandelsirup
4 cl
Limettensaft
2 cl
Zitronensaft

Den Shaker mit dem Zitronensaft, Mandelsirup, Lime Juice und einigen Eiswürfeln kräftig schütteln.

Ein Longdrink-Glas bis zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und den Longdrink mit Hilfe eines Strainers abseihen. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen.

Eine Limette- oder Zitronenscheibe zur Garnierung am Glasrand platzieren und mit einem schwarzen Trinkhalm servieren.

11) Moskito

1
Limette(n)
2 EL
Rohrzucker
8
Minzeblätter
10 cl
Ginger Ale

Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!

12) Orange Fizz

2 cl
Grenadine
2 cl
Himbeersaft
6 cl
Orangensaft
Tonicwater

Die Grenadine mit den Säften und 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit Tonic Water auffüllen. Als Dekoration eine Schalenspirale einer unbehandelten Orange über das Glas legen und mit einem Strohhalm servieren.

13) Ramazzotti Red Sun

14 cl
Apfelsaft
4 cl
Ramazzotti
1 cl
Zitronensaft
1 cl
Grenadine

Alle Zutaten kräftig auf Eiswürfeln shaken und in ein Ramazzotti-Glas geben. Mit Zitronenspirale garnieren.