Grenadine, Apfelsaft, Mangosaft
Campari Bitter, Ananassaft
Campari Bitter, Grapefruitsaft, Sekt
Orangensaft, Grenadine, Zitronensaft
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine, Limettensaft, Bitter Lemon
Milch, Orangensaft, Zitronensaft, Grenadine
Limette(n), Rohrzucker, Ginger Ale
Limettensirup, Kirschsaft, Tonicwater
Bitter Lemon, Mandelsirup, Limettensaft, Zitronensaft
Limette(n), Rohrzucker, Minzeblätter, Ginger Ale
Grenadine, Himbeersaft, Orangensaft, Tonicwater
Apfelsaft, Ramazzotti, Zitronensaft, Grenadine
Zutaten (Latella Mango) mit 4 Eiswürfeln schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas mit Crushed Ice abseihen. Mit Zitronen- oder Apfelspalte dekorieren.
Campari in ein Longdrinkglas geben und anschließend mit eiskaltem Ananassaft (100%) auffüllen. Nicht umrühren, keine Eiswürfel beimengen! Mit Ananasscheibe dekorieren und mit langem Strohhalm servieren.
2-3 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
Campari und Grapefruitsaft darauf verrühren.
Mit Sekt auffüllen.
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln direkt in einem Longdrinkglas verrühren. Mit Trinkhalm servieren.
Die Limette in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Rohrzucker (möglichst fein gemahlenen verwenden) in einen Tumbler geben. Beides mit einem Stößel zerdrücken. 3 EL zerstoßenes Eis und Ginger Ale hinzufügen, umrühren. Mit einem kurzen Trinkhalm servieren.
Die Säfte mit Grenadine und Lime Juice in ein Longdrinkglas geben und mit Bitter Lemon auffüllen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.
Die Limette wird in Achtel geschnitten und im Glas etwas zerdrückt (wie bei einem Caipirinha). Einige Löffel brauner Rohrzucker dazu und Crushed Ice, bis das Glas zu 3/4 gefüllt ist. Mit Ginger Ale auffüllen.
Den Sirup und den Saft in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel geben. Gut verrühren und mit Tonic auffüllen. Mit einer Limettenscheibe und frischen Krischen garnieren.
Den Shaker mit dem Zitronensaft, Mandelsirup, Lime Juice und einigen Eiswürfeln kräftig schütteln.
Ein Longdrink-Glas bis zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und den Longdrink mit Hilfe eines Strainers abseihen. Das Glas mit Bitter Lemon auffüllen.
Eine Limette- oder Zitronenscheibe zur Garnierung am Glasrand platzieren und mit einem schwarzen Trinkhalm servieren.
Limette geachtelt mit weißem Rohrzucker anmuddeln und dann das Glas mit crushed Ice auffüllen! Anschließen die Minzezweige in das Glas und mit Ginger Ale auffüllen und kurz, beherzt umrühren!
Die Grenadine mit den Säften und 4 Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Den Drink in ein Longdrinkglas seihen und mit Tonic Water auffüllen. Als Dekoration eine Schalenspirale einer unbehandelten Orange über das Glas legen und mit einem Strohhalm servieren.
Alle Zutaten kräftig auf Eiswürfeln shaken und in ein Ramazzotti-Glas geben. Mit Zitronenspirale garnieren.