Aperol, Gin, Zitronensaft, Zuckersirup, Orangensaft, Sodawasser
Wodka, Gin, Blue Curaçao, Zitronen Limonade
Erdbeersirup, Cointreau, Orangensaft, Sekt
Gin, Blue Curaçao, Zitronensaft, Sekt
Wodka, Erdbeersirup, Rohrzucker, Limette(n)
Aperol, Blue Curaçao, weißer Rum, Zitronensaft, Orangensaft
Gin, Wodka, Blue Curaçao, Tonicwater
Gin, Vermouth rosso, Campari Bitter
Aperol, Sekt, Sodawasser
Alle Zutaten (außer dem Sodawasser) in den Shaker geben und mit Eiswürfeln gut schütteln. Anschließend mit Eiswürfeln in das Glas gießen und mit Sodawasser aufspritzen.
Alle Zutaten außer der Zitronen Limonade im Shaker mit einigen Eiswürfeln schütteln. In ein Glas abseihen und mit der Zitronen Limonade auffüllen.
Die Zutaten ohne Sekt mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln ud in ein Glas mit Eiswürfeln geben. Mit kaltem Sekt auffüllen. Kann mit einer Erdbeere garniert werden.
Alle Zutaten mit Ausnahme des Sekts im Shaker schütteln, in ein Glas seihen und dann mit dem Sekt auffüllen.
Limetten viertel oder achteln, mit dem Rohrzucker in ein Glas geben und die zerkleinerten Limetten Limetten mit eine Stößel ausdrücken.
Anschließend entweder Erdbeersiup hinzufügen, oder alternativ drei bis vier frische Erdbeeren mit einem Mixer zu Mus verarbeiten dann hinzufügen. Zu guter Letzt das Glas mit Crushed Eis und Wodka auffüllen und das ganze mit einem Barlöffel vermengen.
Alle Zutaten auf Eis shaken.
Alle Zuaten mit einigen Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben und verrühren. So genießen Sie die Tiefsee wie der Meeresforscher Jack Cousteau.
Tumbler mit Eis füllen, Zutaten ins Glas geben und langsam umrühren. Mit halber Orangenscheibe im Glas dekorieren. Nach belieben mit Soda auffüllen.
Eis und geteilte Orangenscheibe ins große Burgunderglas geben, Aperol dazu, Sekt (am besten Brut) dazu und je nach Vorliebe zwischen 0 und 10 cl Sodawasser dazugeben. Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.